Татьяна Буланова в клинике Total Charm Санкт-Петербург

Певица Татьяна Буланова не скрывает, что внимательно следит за новинками в области косметологии и не упускает случая узнать о новых, перспективных технологиях. Поэтому она с удовольствием воспользовалась предложением познакомиться с новой процедурой лазерной биостимуляции волос на аппарате Fotona.

Процедура, которую мы предложили Татьяне, уникальна: наша клиника - единственная в России, предлагающая уже популярную в Европе методику лазерной биостимуляции кожи головы на аппарате Fotona.

IMG_3577.jpg

Лазер мягко воздействует на ростковую зону волосяного фоликула, стимулирует его, активизирует кровоснабжение и трофику кожи головы. После курса процедур волосы становятся крепкими, толстыми, сияющими, нормализуется работа сальных желез. Очень важно, что эта процедура не имеет синдрома отмены, но раз в 6-12 месяцев курс желательно повторять, чтобы помочь волосяным фолликулам работать в полную силу. Лазерное волосолечение может проводиться как самостоятельная терапия, но для достижения лучшего эффекта ее хорошо совмещать с мезо- и плазмотерапией кожи головы. И обязательно подкреплять лечение правильным домашним уходом.

IMG_3627.jpg

Новости клиники

Все новости
21
Март 2019
Recowell Постпроцедурный регенерирующий кожу крем-гель

Постпроцедурный регенерирующий кожу крем-гель Recowell ... Читать далее